合計数量:0  商品金額:0円  カゴの中を見る

カレンダー

2018年12月
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
2019年1月
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

プライバシーポリシー

個人情報保護法

株式会社ナチュラル(以下、「当社」)はサービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。 お客様に安心、安全に
ご利用頂けるよう、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

個人情報の取得

当社はお客様から個人情報をご提供いただく場合には、その個人情報を利用する目的(以下「利用目的」という) を予め明示致します。

個人情報の利用目的

当社は、お客様からご提供いただいた個人情報を、次の目的の範囲内で利用させて頂きます。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合はご本人の同意を得た上で行ないます。

(1) 利用者の特定
・会員及び本サービス利用者を特定するため

(2) 申込又は登録頂いた当社サービスの運営、提供
・申込、登録、又は契約等いただいた当社サービスを運営、提供のため
・商品・サービスの納期の管理、回答のため
・債権回収のため

(3) 電子メール、ダイレクトメール、ウェブサイト上などによる情報提供
・当社が取扱う商品・サービスに関する提案、その他情報提供のため
(カタログなどの送付を含みます)
・キャンペーン、フェア、催物に関する情報提供のため
・アンケート・モニターに関する情報提供のため

(4) サポート
・お問い合わせ、ご相談への対応、確認、及びその記録のため
・サポート、メンテナンスへの対応、確認、及びその記録のため
・サービスのアフターサービスのため

(5) その他
・今後、新たなサービスを提供するため
・お客様に合わせたサービスを提供するため
・通知・連絡をするため

個人情報の第三者への開示

当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をご本人の同意を得ることなく、第三者に提供また開示致しません。

個人情報の開示・訂正等について

当社は、個人情報の内容に誤りがある場合等、ご本人から開示・訂正・追加・削除の請求がある場合、 調査の上、速やかにこれらの請求 に対応致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

個人情報の取扱に関する請求について

当社の個人情報の取り扱いにつきまして、請求等ございましたらご連絡下さいますようお願い申し上げます。
上に定める利用目的のために必要な範囲で、登録した個人情報を業務委託先に取り扱わせることができるものとします。

個人情報保護方針の変更

当社は、個人情報保護コンプライアンス・プログラムを経営環境に照らし合わせて適宜見直し、継続的に改善を行います。
お客様の個人情報の取得、範囲、利用目的等に変更が発生した場合は、Webサイト上で掲示を行い、最新の情報をお知らせ致します。

クレジットカード決済について

ご入力いただいた個人情報につきましては、決済処理を行うために情報処理会社及び決済サービス提供会社に提供いたします。その際には
インターネットにて暗号化した上で提供いたします。なお、クレジットカード番号及び有効期限は弊社で保管しておりません。
※他に保管されていない個人情報があれば、ご記載ください。
また、ご本人のご希望から第三者提供の停止を求められた場合は、第三者提供を停止する措置をとります。